Ты снова уехал
Мой мозг обледенел.
Опять я одна,
Холодная постель
Место для горьких слез,
Не для улыбок.
Пытаюсь заснуть,
На меня давит ночь.
И это время суток
Для меня ну точь-в-точь
Как средневековая
Камера пыток.
Мне хочется верить
Что ты любишь меня.
Как хрупок этот мираж,
Он для меня, не для тебя,
Ведь в кончиках пальцев твоих
Заключен смысл жизни.
Я знаю любовь –
Это дикий крик
Отпечатком зубов на коже возник,
И соленая, как кровь, слеза
На ресницах повиснет.
Взглядом вскользь
Ты меня награждаешь.
Ты меня приручил
И ты прекрасно это знаешь,
Ты не обязан мне верить, но ты веришь,
Но я этому не рада.
От горя я кричала,
А ты думал, что я пела,
Ты рвешь мою душу,
Хотя любишь мое тело.
Какая досада… Я плачу,
Ну, а, может, так и надо?
Свидетельство о публикации №103082700107