Последний товарищ

Пистолет, мой последний товарищ
Ты лежишь, притаившись, в столе
Панацея от мокрых влагалищ,
Кандидат на последний алле,
Экзистенция боли и счастья,
Избавленье и вечности лик.
Будь со мной, моею будь мастью,
Отобьёмся, конечно, старик.


Рецензии