Все, что останется

Все что останется от меня - память
Помнящие не умирают духом
Духовные не погибают мыслью
Только молвят свою сказку

Все что сумели мы – время
Спели все свои песни вовремя
Вставить успели ногу в стремя
И разделили добычу поровну

Мне не жалко ворот каменных
Стен из золота, небес из серебра
Остервенели мы во время нереста
А просыпаясь мы слышим пение

Жаль - никогда не вернуть прошлого
Жаркого, липкого и безответного
Выточу ключик себе из золота
К старой двери ведущей к берегу

Все что останется от меня – ветер
Праздником рухнет тебе на голову
Песней прольется в твои вены
И поселится там надолго


Рецензии