***

Снова идет дождь...
И ты опять не придешь.
В сердце моем пустота,
С мыслями я одна.
Душу терзает ложь,
А ты спокойно живешь,
Не думаешь обо мне,
Не вспоминаешь во сне.
Я больше к тебе не приду
И в голос кричу:"Не люблю"
А сердце шепчет мне:
"Скажи эту фразу без не".


Рецензии