Извечный страх посвящается шсд shsd. ru
И Сердца изломана тоже.
Хоть жизнь не последнюю вроде живешь,
Боишься, что много не сможешь.
Боишься – не сделаешь много добра,
И злого успеешь не много.
Боишься, что не поможешь другим,
Да и себе не подмога.
Боишься – сквозь сон не продраться тугой.
По-новому жизнь не увидеть.
Боишься до смерти обидеть других
Да и себя не обидеть.
Боишься, что будешь РАБотать всегда
В субботу и вечером тоже.
Боишься ты Дело Своё не открыть
Мечтами делам не поможешь.
Боишься, что ложью застелит глаза
И правду навеки забудешь.
Боишься того, что ты скоро умрешь,
И больше бояться не будешь!
Свидетельство о публикации №103082701036
пойду почитаю что-нибудь еще Ваше :)
Ампаро 26.10.2003 10:32 Заявить о нарушении