Разговаривал я с иволгой
О своём житье-бытье.
В роще маленькой осиновой,
Лёжа на хмельной траве.
Я нашёл её, пернатую,
В кроне листьев молодых,
Чтобы жизнь мою распятую
Поделить с ней на двоих.
Птичка - кроха голосистая,
Научи же голосить.
Я к тебе в леса тенистые
Буду чаще приходить.
Бирюзовыми закатами,
И когда блестит роса,
Будет эхо перекатами
Уносить в даль голоса.
Свидетельство о публикации №103082701035
и на душе становилось тепло;
с теплотой
Наталья
Шахиня 17.02.2006 07:55 Заявить о нарушении
нием,Михаил.
Mishail Rubinshtein 20.02.2006 10:25 Заявить о нарушении