Сумашествие

Не считай меня сумашедшей.
За глаза меня не кори, -
Сумашествие - пепел сгоревшей,
Но еще не угасшей любви.
Сумашествие - вольная птица!
Я схожу, я слетаю в экстаз...
Но меж нами - чужие лица
И они все решают за нас...
Сумашествие мною правит,
И как белый флаг - простыня.
Узнаешь? Я возвращаю, -
Но уже не тебя. Не тебя...
Я сдаюсь... И уже не в силах
Совладать с любимым лицом.
Видно я напрасно молилась -
Не покинула ты мой сон 

P.S.  И абрис твоего лица
      Мне будет сниться без конца...


Рецензии