Гимн Ижевскому цирку!

Висят афиши красочные всюду,
Зал полон, гаснет свет, прожектор ярок,
Ижевский цирк – как ожиданье чуда!
Ижевский цирк – для города подарок!

Мы очень рады, зритель, нашей встрече
И выступать для Вас большое счастье!
Ижевский цирк – программа каждый вечер!
Ижевский цирк – в России нет прекрасней!

Мы пробуждаем праздничное чувство
Премьерами в любое время года.
Ижевский цирк – народное искусство!
Ижевский цирк – искусство для народа!


Рецензии