Одинокая волчица

Давай с тобой поговорим серъёзно?
Я не такая, как вчера.
Я медленна, легка и осторожна,
Хотя заплакана слегка.
Я вижу что ты с каждым днём привыкаешь,
Влюбляешься, любишь и хочешь любить.
Своей привязонностью меня теряешь.
Мне не интересно без свободы жить.
Я была и буду всегда одинока,
Я решила это для себя.
Я независима,а иногда жестока,
И в тоже время не хочу терять тебя.
Давай с тобой поговорим серьёзно?
я не такая как вчера
Я медленна, легка и осторожна
Одинокая волчица живущая без вожака.


Рецензии