Про Мишек и мишек

Звери разные бывают
Это ребятишки знают

Что бывают барсуки и еноты
Где-то в Африке живут бегемоты

А еще есть братишки и сестры
У зверей и детей - это просто

Если песика "Шарик" назвали,
То не значит, что в небо послали

Если ежика Крошкою кличут
То не хлебушек он для синичек

Ну а мальчик Мишутка и мишки...
Встречались лишь в книжках мальчишки!


Рецензии
Родилось из переписки с Ttatjana Gusarowa:
http://www.stihi.ru/2003/08/08-986

Михаил Иванов   26.08.2003 15:26     Заявить о нарушении