Потерянным друзьям
Ты обо мне и не вспомнишь…
Однажды я забуду твой облик –
Ты же в ответ мой…
И пусть линии наших жизней
Однажды пересеклись.
Они не смогут вечно
Быть на одном пути.
И разойдутся наши жизни
Останется лишь телефонный номер,
Но ты не позвонишь, - уж я-то знаю,
Не стоит прошлое сегодня ворошить…
Свидетельство о публикации №103082600890