Храм тишины

Среди улицы шума средь потока машин
В переулочках тихих стоит Храм Тишины
Длинной улочкой можно до храма дойти
Над тобой только небо и Храм впереди
Звуки музыки здесь утихают и лишь
Капель звон нарушает приятную тишь
Он стоит в свете солнца спокойный, простой
Улыбается, манит своей чистотой
Я неслышно войду тишина , тишина
Затуманила разум ,закрыла глаза
Мягкий свет нет ни звука и нет ничего
Мыслей нет удивленье осталось одно
Ощущенья исчезли, уснувшие чувства
Все забыто , размыто вокруг  стало пусто
Я пришла не надолго и пора уходить
Нужно вспомнить все что успела забыть
Тихо выйду прикрою прозрачную дверцу
Заколотится вновь засыпавшее сердце
Снова шум снова мысли проносятся мимо
Но мне хочется снова попасть в храм тот мнимый.


Рецензии