Противоположности

Глупо это и, наверное, смешно
Странно, но ведь могут уживаться вместе
Словно ноты в песне
Противоположности как холод и тепло

Трудно мне понять и исключить
Вместе выращенные ощущенья
Больше нет терпенья
И пора уж начинать без них мне жить


Почему же нужно выбирать
Не замерзнуть, так сгореть, возможно
Или все одно и тоже
По крупинкам счастье собирать.


Рецензии