Преображение Земли

Идет Преображение Земли,
Поток Любви нам Космос посылает.
Сердца, соединенные в любви,
На всей Земле любовь приумножают.

Поток любви стремительно растет,
И всех преображенье охватило,
Стремятся души в творческий полет,
В любви потоке обретая силу.

В любви омывшись, оживились лес,
Луга, поля, моря и океаны.
Открылся мир невиданных чудес,
И стали ближе и роднее страны,

В которых люди странные живут,
В которых странно выглядит природа,
От радости там пляшут и поют,
И радость там в любое время года.

Как непохож, и все ж как близок нам
Их образ жизни, их жилище, пища.
Мы любим всех, мы рады всем друзьям,
И для любви знакомых новых ищем.

Да будет Свет! Да будет всем Любовь!
Поток любви становится все шире.
Да будет всем тепло от этих слов!
И пусть все это воплотится в мире!


Рецензии