Ты человек
Ты – ценный человек для всей Вселенной.
Любовь – дорога к радости и счастью,
А цельность, чистота – наш ценный опыт.
Открытость цельностью должна сопровождаться.
Любовь и чистота. Огонь и ветер.
Воды потоки землю очищают.
Жизнь в рост идет, цветет и плодоносит.
И после дождика опять сияет Солнце.
Любви пространство расширяй! Ты – бесконечен!
Ты – цельный человек с открытым сердцем,
Ты – ценный человек для всей Вселенной.
Свидетельство о публикации №103082600842