Не закрывай за собой эти двери

Не закрывай за собой эти двери,
Пусть протянет меня сквозняком.
В твоем юном, здоровом теле
Догорает душа угольком.
В прогоревших глазах моих утром
Не найдёшь ты уже огня,
И вся вечность одна – минута
Если я ощущаю тебя.
И душа вся по тоненькой нитке
Все идёт за тобой, не дыша.
Для тебя все, что было – ошибка,
Ты уходишь вот так, не спеша.
Я забуду, как сердце срывалось
С развалившейся крыши мечты,
И надежда куда-то умчалась
От безумия и пустоты.
И пусть ветер гуляет, упрямо
Нагоняя дожди, мне не жаль.
Буду спину держать свою прямо,
Забываю обиды и фальшь.


Рецензии
Правильно, заинька..именнно так и надо, не позволяй событиям сломать тебя :))))

Lirics   10.09.2003 14:43     Заявить о нарушении