Эта песня ни о чём

Эта песня ни о чём
И мораль тут ни при чем.
Это песенка души,
Надорвавшейся в тиши,
Это прятки от себя
Танец пьяного огня:
Не сияет и не жжёт,
Сам себе наверно лжет;
Это бархат колких фраз,
И похожа на экстаз;
Это нервное «Прости»,
И от сердца «Не грусти»;
Разорвавшийся патрон,
Холостой, но с кучей жён;
Это песня о луне
На серебряном коне;
Манифест моих небес,
Что и тут уже пролез;
Это крик безумных глаз,
Душервательный рассказ.


Рецензии