***

Как не думать о тебе?
Если мысли в голове
Гнёзда каменные вьют
В них  покой, тепло, уют.

Как не помнить о тебе?
Если  всё, что нужно мне  -
Это просто – быть с тобой
Чувствовать любви прибой,
Что накатывает  спешно,…
Безгранично, безутешно.

Как не думать о тебе,
Если сердце взял в замен,
Если ты в крови моей.
Часть всех дум и
Часть идеё?
Как?
23.07.03


Рецензии