Я ХОЧУ...

Я хочу быть твоим небом-
Синим-синим и высоким,
Я хочу быть твоим летом,
Морем тёплым и глубоким.

Я хочу быть твоим солнцем-
Обжигать твоё лишь тело,
Быть хочу твоим солнцем,
Чтоб луна в него смотрела.

Твоим воздухом хочу быть,
Чтобы лёгкие очистить,
В твоём сердце хочу жить,
Чтобы быть твоей судьбою...


Рецензии