Прости ему его сомненья

Прости ему его сомненья,
Придумай за него себе стихи
И вспоминай лишь светлые мгновенья:
Они сполна простят его грехи.
Скажи сама ему, что любишь.
Плевать на гордость и ее блюсти,
Ведь если ты счастливою не будешь,
Она тебя за это не простит.
Всегда себе лишь верь,
И сердце не обманет:
Оно откроет ту, что нужно дверь
И никогда любить не перестанет,
А жизни не бывает без потерь.


Рецензии