Этажи

Hm
Я так долго писал тебе письмо,
Em                G
Перебирая в памяти слова.
Постовый голубь понес письмо,
И оно улетело в облака.
Но какой-то снайпер голубя подстрелил,
Он стрелу в его тело вонзил.
И лежит теперь голубь на дне морском,
И мое письмо вместе с ним…

 

 
Припев:

Hm                Em
Этажи – давят меня своей грустью.
Этажи – мешают мне спать!
G                Em
И может быть сегодня не мой день,
И может надо мною висит тень,
G                D             Em
Этажи, вам меня не достать!

 
Все дороги ведут неизвестно куда,
А приводят обратно назад.
Эта жизнь иногда представляется мне,
Как какой то фильм-маскарад.
И хотя в этом фильме все актеры пьяны,
Режиссер заболел и устал,
Верю я, у меня не последняя роль,
И сценарий я пишу сам!

 

Припев.

 


            Январь 2003


Рецензии