О, этот сон я помню...

О, этот сон я помню:
Мы оба были пьяны,
И так неосторожны,
И напрочь влюблены.
Я целовала плечи,
И след зажившей раны,
И выбритую шею...
Зачем проходят сны!
О, этот день я помню:
Беспомощность во взгляде,
Неровное дыханье,
Расплывчатость и дрожь.
И ты - настолько рядом,
Что я могу потрогать,
Но почему-то знаю,
Что ты сейчас уйдешь.
.............................................
Лишь только тот, кто был влюблен,
Поймет, где - явь, а где - был сон.


Рецензии
Мой вам поклон! Отличный стиш!

Dreamkeeper   26.08.2003 13:50     Заявить о нарушении
Ответный реверанс...Спасибо!!!

Марина Новикова   26.08.2003 15:42   Заявить о нарушении