Вопросы
Что он изменит в жизни чужой?
Чем мы закончим, не начав никак?
Эти вопросы всего лишь пустяк.
А без вопросов, уж тысячи лет,
Дарит нам солнце солнечный свет.
Хоть над бездонной дырою звезда,
Но не боится падать туда…
Лишь человек неизвестности враг,
Только она побеждает и так.
Наши мечтанья и думы в тиши
Часто врезаются в планы души
Мы без ответов свой век проживем,
Но вот вопросы себе задаем.
Ты ль появился в жизни моей,
Или моя прикоснулась к твоей?
Мы без ответов, вопросы в пути,
Только туда, все равно, не дойти…
Свидетельство о публикации №103082600784