Ну, споем со мной..?

В темноте ночной
Я ищу свой сон,
Говоря со мной,
Будет светел он.

В нем моя мечта,
Может быть, судьба,
Ясна и чиста
На моих губах.

Я о ней пою,
Забывая ночь,
Песенку свою,
Улетая прочь

От былых обид,
Или злых утрат...
А душа парит,
И я тоже рад.

Помогите жить,
Капельки дождя!
Хватит слезы лить,
Все чего-то ждя.

Ну,споем со мной..?


Рецензии