Мечтающая зависть

Тоска.Ужастная тоска.
Мечтающая ветрянная зависть,
летает в танце,рвется в облака
раскажешь почему? Могу
Я расскажу но только малость
я расскажу когда набухнут почки
Когда подует свежий ветер дома.
я расскажу и мы расставим точки
над всеми "и"
И сладкий запах рома
смешался с запахом весны.
а что ты хочешь ветрянная зависть?
хочу чтоб мы с тобою здесь остались
среди весны .и в этом милом мире
Который лишь романтик увидит на картине.
27.03


Рецензии