Мир Спирта послесловие к эпилогу декабря

Закупорь меня в банке до самой весны,
Может быть чистый спирт смоет всю мою спесь,
Чтоб глаза как и раньше,
Мои,
Были ясны.

Ну а в Марте достань,
Без сомнения сьешь...


Рецензии