сундук

Забывчивость меняю на злопамятность,
На исподлобья - добродушный взгляд
И верность подкупаю я обманами
И совесть за копейки распродам
А что сталось - злого, нехорошего
Сложу в старинный бабушкин сундук
И крикну: мне всегда хотелось большего!
В свою растасканную пустоту...


Рецензии