ей ничего

Закутываясь в папину рубашку
Девочка с опухшими глазами,
Девочка с распухшими губами
Слушает сквозь стекла фонари
А их жужжанье то сильней, то тише
А их журчанье то слабей, то чище
И кроме этого ей ничего не слышно
Ни даже слез катящихся своих.


Рецензии