Тихо-Кап!!!

Тихо- кап!
тихо- кап!
не умолкнешь ты никак!
в черной синеве ютиться,
Бъется сердцем дикой птицы,
Мрак,не мрак,
а так причина
бесконечная рутина.
Тянет нити откровенно.
Не заметны перемены.
Нота -до,
Нота-ми,
перезвоном впереди
По ступенькам опуститься
шаг,второй
Пора проститься
все же нужно возвращаться
День,не день
А вроде ночь
Чем же можно здесь помочь?
До свиданья,уплываю
В кулаке песок сжимаю,
Засыпаю путь назад
Все,пора поставлен мат.

11.01.2003


Рецензии