Посвящение палачу

Мои шаги – тебе. Рука
И сердца стук в придачу.
Молчанье белого листа
Уже ничто не значит.
Я отпустила в небеса
Свою печаль. Давно ли
Я говорила: "В образа
Твои черты вдохнули"?
И полумрак. Измены все
Обречены на святость.
Скажи мне сколько – годы, век,
Тоску от мира прятать?
И голова моя, палач, -
Тебе. Руби по чувствам,
Чтоб навсегда остался плач
Непонятым искусством.


Рецензии