время

Даруй мне свободу, время
Немного, всего глоточек
Из пузырька с ядом
Да слезы стереть платочек
С ресниц, что казались гуще
С глаз, что были светлее
Да с сердца, что было лучше
И с рук, что были теплее.
Забыть невозможно - ладно
Привыкну, ведь правда, вечность?
Ты много об этом знаешь
Даруй мне свою верность.


Рецензии