припасть к...

Припасть к коже твоей
Всем сердцем, изнанкой рта
Растаять, и в странной мгле
В тебе насовсем пропасть
И в поры как в сон, войти
Сняв вехи с пути назад
На дно светлых глаз твоих
Во тьме тихой комнаты пасть.


Рецензии