Доннерджек

С завистью думаю
вот бы мне так же
Однажды,все поменять
На столько и полностью
разные образы
Разными мысляслями
Мир ощущать
Только обратно
что бы к энтропии не попадать
Погибнуть ,воскреснуть
Встать позади
Его,тенью быть всместо
Той что была всегда
А потом рука об руку
Не отдавая ей
все что первое
Будет здесь сделанно
Нет ,не отдать
Вернуться не к нам
А туда где предела нет
мыслям которые
значили многое
здесь распуститься
объять,отражение
наша действительность
Нет ей значения
Все потерять!!!
13.01.2003


Рецензии