Мир не предаст меня, нет, никогда...
Я верю в Тебя, родная звезда,
Я вижу вновь возникающий свет
В пропасти, полной сомнений и бед.
Вот он пронесся над горестной бездной
Невидимый и никому не известный,
Отсветом заката застыл на окне,
И вошел на кухню, и разлился в огне.
Если нам суждено остаться вдвоем,
Если мы сможем построить свой дом,
Когда мы поймем, что такое покой
Мы увидим мир, сотворенный Тобой!
Свидетельство о публикации №103082600680