Беспечный ездок
в знакомом почерке не различишь стихов
но мой очаг ещё незримо тлеет
и страннику приют всегда готов
ты мчишься превращая полночь в полдень
и пьёшь свободу в полотне дорог
но я не следую на холод глупой моде
и не настал ещё забвенья срок
ты руль сожмёшь как колесо Фортуны
и дымом отзовётся небу страх
а я всё помню как кричали струны
и как звенели вены на руках
твой сон в тоннеле узком замурован
асфальт размечен трещиной дождя
но я молчанья нашего основу
из-под колёс не вырву уходя
и на пути к закату всё светлее
срывая ноты скрипнут тормоза
я ни о чём уже не пожалею
о том лишь что в дорогу мне нельзя
Свидетельство о публикации №103082600662
рецензию - эхо на любимый
фильм молодости. И опять - таки
отражает. Жаль только, что не
видел его уже лет этак 20. И даже
на видео пока не нашел.
Спасибо и счастливо
Vladkor54 15.09.2003 02:23 Заявить о нарушении
Gitel Mosca 07.10.2003 00:19 Заявить о нарушении