До Вас я докричаться не могу...
О милые, любимые, родные,
Как будто в мире вечная зима,
И всюду ставни вставлены двойные.
Не рано ли - страх смерти - в двадцать лет?
Паук сплетает в сеть свои морщины,
Там будет шаг, и может, будет след,
Обрывки крыльев и комки засохшей глины.
Сойтись с землей, родить свое дитя,
Пустить стрелу в затмившееся Солнце,
Искать надежду в жестах палача,
Искать ответа в беспросветном небе.
Я даже может, не сошла с ума -
Конечно - вряд ли мне такое счастье,
Но кажется, что вечная Весна
И нету снегопада и ненастья.
Свидетельство о публикации №103082600656