Бессонница
И никому не звонится.
Так тошно мне без Солнца и
Так мучает бессонница.
Здесь ночь рыдает скорыми
И ухает сиренами,
Взрывается сверхновыми
И истекает венами.
На сына – нерожденного,
На друга – невлюбленного,
Гляжу, как в воду пялятся
Сухие речки –старицы.
Свидетельство о публикации №103082600651