Небо

Сотканы наши Судьбы
Жестко, смешно, нелепо…
Где же моя дорога?
Бог отвечает: «В небо».

То, что в висках стучится
Тянет в сто тысяч Вебер.
Где мне остановиться?
Бог отвечает: «В небе».

Сердце давно устало,
Время давно застыло.
Я вопрошаю: «Мало?!»
Бог отвечает: «Было ль?»

Вынужденно ненавижу
Тонкий разлуки стебель.
Где я Его увижу?
Бог отвечает: «В небе».


Рецензии