Окно в запущенной квартире...
А за окном дома.
Ты будешь счастлив в этом мире,
Когда пройдет зима.
Уходят дни-невозвращенцы
И нету дням конца.
А там коснется полотенце
Любимого лица
И там склонятся к изголовью
Тревожные глаза
Ты будешь жить своей любовью,
Когда пройдет гроза.
Холодный чай в пустой квартире
А за окном дома
Ты будешь счастлив в этом мире,
Когда сойдешь с ума.
Свидетельство о публикации №103082600646