В первый раз позабыты приличия
Не во имя любовной иллюзии,
Наслаждение обезличено
В темной ванной без всякой прелюдии.
И луна в слюдяных квадратах
Над московскими новостройками.
В не по-питерски чистой парадной
Поцелуй грубовато-настойчивый.
...В небе пасмурном, в небе ажурном
Мы кремлевские звезды считали
И в прощаньи вокзально-прокуренном
В первый раз обошлись без печали.
Свидетельство о публикации №103082600639
Так держать.
With respekt
Rikst
Рикст 04.09.2003 03:26 Заявить о нарушении