Всё уходит, мы остаемся

Порывы ветра уносят тепло
Моей надежды.
И детство давно махнуло рукой
На погрешности.
Я стала взрослой не только телом,
Душою.
Я стала смотреть на мир
Реально.
Побитой, серой собакой,
брошенной чувствую.
Никто не увидит боль в сердце,
Только в глазах.
Глаза - все то, что глаголит
Истину.
Куплю очки и пойду в мир.
Жить.

12.08.2003г.


Рецензии