Танцующие листья

Листья сухие -
под небом кружатся,
Забывая о лете,
мне под ноги ложаться..
Деревья-красивые,
Листья-счастливые..,
Забываются в снах,
засыпая в слезах..

И пусть заблуждаются все
В этих заманчивых мыслях,
Место найдется и мне
В этих танцующих листьях..


Рецензии