А был ли Ты?

А был ли Ты?
За милой оболочкой
Искала то, чего и нет?
И никакого нет секрета,
Что все мои мечты - пусты?!
Как мне почувствовать,
Как разгадать -
Кто же скрывается за оболочкой -
Мой или кто-то чужой, не родной?


Рецензии