Парк

В парке воет ветер-
Листья обрывает..
В парке меня вечер-
Темнотой встречает..
В парке тусклый свет-
Миллиарды лет..
В парке нет огней-
В парке нет людей..

Парк в моей ладони-
Навсегда утонет..
Это сделать просто-
Превратиться в остров..

Остров живет в океане,
Как в белоснежном тумане..

В парке вечером грустно,
невыносимо и пусто..

В парке нет огня-
В парке нет меня..

(12 апреля 1996г.)


Рецензии