Попытка сформулировать позиции..

Ты уж, милый, объяви
Свою позицию...
От Нее (если есть Она)
Ни на шаг?
Иль тебя потешают
Прочих влечения?
Тебе же на развлечение...
Впрочем, на "прочую"
Не согласная я.
Позиция же не ясная -
Хочешь ли соблазненным быть
Или сам соблазнить?
Так какою мне быть?

А, может, просто "забить"?!


Рецензии