Не осталось ни капли силы

Не осталось ни капли силы,
Не осталось ни капли счастья.
Ожидание невыносимо.
К настроению - день ненастный.

Размывает дождем недели,
Приближая тревожный вечер
Ожидание надоело,
Ожидание нашей встречи.

Что-то будет, и кто-то скажет
И решит одним словом судьбы.
Или "да", или "нет". Так важно.
И уже приоткрылись губы,

И уже приготовились фразы,
Чтобы знать, как и что ответить
И на "да", и на "нет" по-разно-
му, чтобы никто не заметил

Огорчений и слез, и страха
За несбывшуюся надежду,
Улетевшую словно птаха
В наше прошлое, где-то между...


Рецензии
Все-таки я права, столько женственности и все Вам!
Красиво! С любовью,

Ирина Блуменфельд   18.09.2003 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.