БОЖЕ прости меня
Я бы вышел из тьмы.
Если б я знал, что жизнь - это бред
Я бы пожил,прости.
Если б я знал, что такое любовь
Я бы думал как ты.
Если б я знал, что такое кровь
Я бы любил цветы.
Но я не знаю этого мира
БОЖЕ меня прости.
Если б я видел свет впереди
Я бы просил:"ГАДАЙ!"
Если б я видел желанья извне
Я бы кричал:"НЕ ЖЕЛАЙ!"
Если б я видел, что жизнь хороша
Я б не сказал:"УМИРАЙ!"
Если б я видел смысл бытия
Я б не сказал:"УМИРАЙ!"
Но я не вижу смысла и правды
БОЖЕ меня прощай.
Если б я думал:"Смерть ведёт в рай"
Я бы не прожил и дня.
Если б я думал:"Любовь - есть спасенье"
Я бы любил себя.
Если б я думал:"вода - это жизнь"
Я бы сошёл с ума.
Если б я думал:"Мир не спасти"
Это была б вина.
Но я не знаю что есть спасенье
БОЖЕ прости меня.
БОЖЕ прости меня.
БОЖЕ прости меня.
Свидетельство о публикации №103082600580
Кленов Вадим 12.12.2006 18:47 Заявить о нарушении