О поэте, Чегете и туалете

(Происшествие, имевшее быть на Северном Кавказе)

Ю. Л.

На фоне Эльбруса снимался поэт,
а после чего захотел в туалет,
которого здесь к сожалению нет...
И проклял поэт этот мерзкий Чегет.

А в местной столовой был скверный обед.
Он съел и опять захотел в туалет,
которого здесь к сожалению нет.
И проклял поэт чуть не весь белый свет.

Немало изведал поэт всяких бед.
И денег осталось едва на билет.
Навеки запомнит он гнусный Чегет,
служителям коего шлет он привет!


Рецензии