Такой красивый мальчик

Я иду к вам навстречу,
Стрелки курантов сверкают,
Тают гигантские свечи,
Никто ничего не узнает.
Я лишь иду к вам навстречу -
Такой красивый мальчик!

Принципы разного толка,
Пиво пьется неплохо,
Ноет болоночка Томка,
Съедаема палочкой Кокка.
А Я лишь иду к вам навстречу -
Такой красивый мальчик!

Светится пошлостью слово,
Этого светлого мира.
Я не свидетель Иегова,
Я не создатель кумиров.
Я лишь иду к вам навстречу -
Такой красивый мальчик!


Рецензии