Понимаешь

Понимаешь, мне этого мало –
Чтоб одно на двоих одеяло
Чтобы утро – холодным вздохом
Ты уходишь. Мне страшно, плохо…
Я укутаюсь клетчатым пледом,
В выходные – к маме уеду
С мамой чай, разговоры, варенье…
Я вернусь к тебе в воскресенье
Ты придешь, все так же, шатаясь
И глаза твои будут скудны
А души совсем не услышу –
И гитары оборваны струны…


Рецензии